Hair Direct, prodotti professionali per la bellezza al miglior prezzo!
I NOSTRI PRODOTTI
RSS
Iscriviti ai
feed RSS
banner
banner
banner
PRIVACY
INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

1. Il 1¬į gennaio 2004 √® entrato in vigore il nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali" (Codice) che ha razionalizzato ed in parte modificato la previgente disciplina sulla privacy. FREMIS S.R.L., √® tenuta a rendere la presente informativa al fine di portare a conoscenza i propri clienti di tutti i diritti riconosciuti in materia di protezione dei dati personali. In relazione al contenuto della informativa, sar√† richiesto di prestare il consenso al trattamento, trasferimento e comunicazione dei dati personali per le finalit√† di seguito dettagliatamente indicate. Il conferimento o meno del consenso comporter√† le conseguenze specificamente indicate al punto 9 della presente informativa.
2. Finalità del trattamento dei dati Ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, FREMIS S.R.L. è tenuta ad informarLa che tutti i Dati riguardanti il cliente da esso stesso forniti e tutti i Dati che dovessero essere forniti in seguito, sono oggetto di trattamento esclusivamente per finalità connesse o strumentali all'attività, alle operazioni ed ai servizi offerti e prestati da FREMIS S.R.L. ai propri clienti, ed in particolare :
a) adempiere agli obblighi fiscali, civilistici, amministrativi finalizzati alla gestione dei rapporti instaurati con FREMIS S.R.L. e dei servizi prestati dalla stessa;
b) svolgere funzioni di assistenza e di informazione tecnica, relativa ai servizi e ai prodotti oggetto dell'attività di FREMIS S.R.L. e di verifica del gradimento di questi;
c) esecuzione dell'attività di commercio elettronico;
3. Modalita' di trattamento e comunicazione dei dati Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: ausilio di strumenti informatici.
4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del consenso Il conferimento dei Dati ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le strette finalità di cui al punto 2, lettera a), è obbligatorio. L'eventuale rifiuto di fornire i Dati richiesti o di prestare il relativo consenso al trattamento, comunicazione e trasferimento, comporterebbe la mancata instaurazione del rapporto e l'impossibile esecuzione degli adempimenti contrattuali e di legge connessi al rapporto stesso. Il conferimento dei dati ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le sole finalità di cui al punto 3, lettere da b) a c) è facoltativo. Il rifiuto, tuttavia, potrebbe comportare l'impossibilità di realizzare la finalità stessa.
5. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è FREMIS S.R.L. - Via B. Lanino, 6 - 20144 - Mialno (MI). Per ogni informazione relativa alla protezione dei dati personali e per esercitare tutti i diritti compresa la richiesta di cancellazione, è anche possibile rivolgersi all'indirizzo amministrazione@hairdirect.it
6. Diritti del cliente In ogni momento il cliente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Le promozioni a codice coupon vengono inviate previo consenso sottoforma di sms e/o newsletter 1 volta al mese ed hanno validità nel solo mese corrente

Registrati
e riceverai promozioni e codici sconto direttamente nella tua posta elettronica!
CARRELLO
prodotti: 0.00€
Brands
Piva
banner